【竹马相二】酒后乱性【1】

一个比较夏天的文章 抱歉我上一篇还没写完就开了下一个坑🤢这标题这么烂俗会不会重复呀 起标题苦手呀




  

  二宫和也暗恋一个学长很久了,他的名字叫相叶雅纪。

  而今天,我们的相叶学长就要毕业了。二宫可是坐立不安,他给学长写的100封情书可还没送出去呢。眼看着就要见不到面了,急的二宫把情书都摔在桌上,腮帮子都气的鼓鼓的。

  二宫眼看着这么着也不是个办法,起码要把自己这份心意清楚地表达出来。尽管相叶学长人缘不是一般的好,找他总是扑个空,但自己又不是白暗恋这么久,喜欢的人住在什么地方总是跟踪过的,蹲一天一夜就不信蹲不到相叶学长。

  于是二宫和也赶紧跑去小卖部买了几瓶啤酒,领着一袋子的一番榨计划去相叶家楼下坐个一天,顺便装个醉酒潜入他家才好。想到这里二宫捂着嘴fufufu的笑了起来。

  结果真的等了一天也没有等到相叶学长,二宫等得天都黑了,等得自己都要困了。二宫打了个大哈欠,决定还不如回家打游戏。

  二宫收拾着易拉罐正好抬屁股走人的时候,听见有一群女生叽叽喳喳的要往这边走,抬头一看,中间被围着的“话题中心”刚好就是他等了一天的人。二宫和也看到了心上人一个手抖就不小心把自己刚收拾的易拉罐碰得东倒西歪,这一下子就引起了相叶雅纪的注意。

  “哎?这不是二宫san么?”今天相叶雅纪的头毛十分好看,一边的头帘遮住了一半乌黑的眼眸。

  二宫和也不敢看相叶雅纪的眼睛,只是礼貌的站起来鞠了个躬然后继续收拾。天知道他今天晚上有多好看,二宫此时十分嫉妒在他身边的这些女生。

  “masaki,这位是?”

  “啊,一个社团的后辈。很可爱呢。”说完相叶学长对二宫笑了笑,对上了那双水汪汪的眼睛。

  听到学长说他可爱,二宫停下了手里的动作抬头看了看相叶雅纪,被他深不可测的眼神迷住,二宫不自觉的张了张嘴,而后回过神突然意识到什么,“啊……相叶学长晚上好。”

  相叶瞥了瞥他手里正在摆弄的易拉罐,“二宫san在等人吗?”

  “啊……是呢。”二宫突然低下头,可耳尖的红晕并没能掩盖过去他内心的羞涩。

  相叶雅纪眯着眼也看出了端倪,“真羡慕二宫san等的人呢。”

  “哎?”二宫一惊,已经不知道要说什么来回答。

  “学弟这么可爱,要不要和我们上楼一起去和masaki喝茶?”其中有个学姐蹲下来帮着二宫整理易拉罐的时候开玩笑的说了一句。

  “好了,不要戏弄我的后辈了。”相叶摸了摸那女生的头,示意她赶紧上楼,而后对二宫礼貌的点了点头。

  “学弟再见!”女生站起身子,快步的走进楼。

  二宫没有理会,呆呆的望着手中的易拉罐。眉头一皱,小嘴一撅,此时的他心中一股无名的怒火涌上心头,易拉罐索性一摔,里面没喝完的酒水撒得一地都是。估计是因为酒精的作用下,他的脾气变得更暴躁了。

  Masaki?他可从来没敢这么叫过他。

  这些破易拉罐他也不想整理了,二宫坐在台阶上又开了一罐啤酒。唔,好苦。

  Masaki……

  

  二宫和也是在棒球场第一次见到相叶雅纪的。那时的相叶学长是所有女生崇拜的对象,那一个个标准而帅气的姿势,引来女生们一阵阵kyakya的叫声。

  二宫手中还捧着游戏机,听见女生的助威声,顺着她们目光的方向看去,他感觉到了那个人从眉宇之间透露出来的英气。只是电光火石之间,二宫和也察觉到自己的心跳漏了几拍。

  是他吗?

  大概是了吧。

  他的眼眸闪了闪,握紧手中的游戏机,转过身想赶紧逃离这个地方,却好像又被身后炙热的目光禁锢住,动弹不得。

  听见女生的尖叫声离他忽近忽远,他低着头看着自己的脚尖,额头的汗水滴落在地上,头晕晕的,大概是被烈日晒得吧。他想。

  “同学,要来参加棒球社吗?”只要动身离开的时候,突然有个人拍了一下他的肩膀,二宫不抬头都知道是谁。此时周围的女生都安静了下来,一片寂静,只听得见来自夏天的蝉叫声。

  二宫抬起水汪汪的眼睛,对上那双乌黑的眸子,心头颤了颤,耳尖一片绯红,二宫听见自己用奶声说了一句,“好。”

评论
热度 ( 44 )

© 相二竹马kazu桑 | Powered by LOFTER