【竹马相二】酒后乱性【2】

http://x22xsj.lofter.com/post/1d79a2b8_10a34e9c  前文

为了写篇文,还特意半夜去查了查棒球知识。本来说这章开车,可是憋不出来呀,那就下章吧。🤢喜欢的太太点了赞,那我就多更一点。勤奋!希望能有人看呢。🤢可能有虫 写的有点着急


  


  其实在棒球场那天,并不是相叶雅纪第一次见到二宫和也。


  早在注意到他的时候,仅仅是在一个中午午休。那天阳光意外的刺眼,但这当然不能阻止我们相叶学长对棒球的爱。他拿起棒球棍就兴冲冲的跑到棒球场,却没料到大家都因为天气的炎热而放弃了棒球。那些平时嚷着和他一起去打棒球的男生估计都在教室里和女生说说笑笑呢。


  哼,还说自己是热爱呢!相叶雅纪心里有些失望,手里挥着棒球棍低着头准备往教学楼走去。路过台阶的时候,他瞥到一个男生猫着背坐在台子上手里捣鼓着什么。这大热天的,不在教室里呆着,跑出来干什么。心里一边吐槽着,一边往这边靠近。


  话说回来,他自己不也是在这大夏天的还准备打棒球么。大概也是超热爱吧。


  垂下眼帘准备迎接教学楼的冷气的时候,突然瞄到了一眼,这个男生玩的游戏不是昨天自己的弟弟一直抱怨通不了关的魔鬼游戏么?再看一眼等级,哎?300多级?居然这么厉害!昨天弟弟玩到30多级就开始抓耳挠腮,刷了一天等级才刷了8级。


  仔细一看这个男生,还有点可爱啊。嗯,很可爱,就像草莓奶油蛋糕的感觉。


  等等,相叶雅纪你为什么这么关心别人啊?摇了摇头,把自己脑海中多余的想法全部都摇出去。


  不过这种精神还真是难能可贵啊……



  

  到了下午,太阳也终于不再像午休时那么烈,社员总算都打起了精神。由于现在棒球社人员短缺,相叶作为社长要起带头作用,约好和成员分两拨开始打比赛,其中哪一队输了就要去拉个人入社。


  每局比赛当然是要让相叶做投打手压轴,可是比赛过半,比分却是不相上下,这着实让相叶有些着急,脸色也越来越不好。随着比赛进行的越来越火热,两边铁丝网外应援的女生也是越来越多,声音越来越大。


  很快就开始进行最后一场比赛了,相叶队这边落后一分,也就是说这轮比分没有拉开的话就要进行下一轮的决胜赛了。不过要是相叶作为打手的话应该是百分百可以进行下一轮比赛的。可惜败就败在,二宫和也这时端着游戏机走过来了,而且还被眼尖的相叶雅纪注意到了。


  所以说,不管是什么时候都不能分神。


  结果显而易见,相叶只打出了一个好球,以两分之差输掉了这场长达一个半小时的比赛。一个半小时的较量,因为相叶的失误而输掉他自己心里也十分愧疚,嘴里说着十分抱歉挨个向队员鞠躬致歉,就差负荆请罪了。


  队员开着玩笑说相叶前辈拉社员的任务就交给你了。相叶的嘴角向上翘了翘,一双杏眼弯的似乎已经看不到眼白,“那么,就交给我了!”又鞠了个躬,便向场外跑去。


  那个草莓奶油蛋糕,应该还没有走吧。


  顺着他刚刚看到他的位置跑去,果然看到了那个猫着背的少年,手里握着游戏机低着头大概在看些什么。


  慢慢的走近,能看到他脸上的汗珠落下,能看到他的皮肤如同奶油一般嫩滑,能看到他小猫一样嘟起来的嘴巴。


  “同学,我叫相叶雅纪,要来参加棒球社吗?”相叶拍了一下少年的肩膀,走到少年的面前绽开了宝石一般的微笑。


  二宫和也轻颤了一下,抬起头,湿漉漉的眼睛对上了那对好看的杏眼,杏眼里闪烁着光辉。


  “好。”


  相叶看着面前有点羞涩的少年,心跳不禁快了几分。


  大概,是天气太热了吧。


  “那就跟我来吧!”相叶拉起少年的手准备往社团那边跑,他短短的汉堡手带着汗,却有点凉凉的感觉。


  “哎?…我……”


  相叶停下来,回头看向还未说完话的少年,头毛因为运动的缘故已经十分蓬松,逆着光,好看的想要揉一把。


  “我叫二宫和也。”



  

  时间飞逝,一转眼就到了毕业季。不管怎么难熬,也总是到了这天。相叶也终于要从这所学校毕业。可是相叶一直都挂念着暗恋着的小学弟,心里始终也放不下。


  转了一圈学校相叶也没找到那个熟悉的背影,正要打算回家的时候突然碰到了好久不见的表姐还有她的朋友们。相叶跟一群女生说说笑笑,顺便吃了个晚饭。出来的时候刚好看到蛋糕店的橱窗里的草莓奶油蛋糕,又想起那个自己身边的草莓蛋糕,心中不禁多一分无奈。


  应该是见不到了。随缘吧。


  表姐拎着刚买好的蛋糕正要离开,相叶提议要不要去他家坐坐,表示毕业了也应该热闹一下,家里很久都没有人来了。表姐表示很乐意,兴致很高的一边和朋友聊着天一边往家走去。


  就要到楼下的时候,相叶突然看到一个猫背的少年,觉得是自己眼花了,揉了揉自己的眼睛,走近,更加确定了那个少年便是自己想要找的人。步子放慢,心跳却越来越快。


  在人家楼底下喝了一堆酒,可真不是我认识的二宫san啊。


  少年好像也看到他了,手一抖,在地上的瓶瓶罐罐全部都歪七扭八的倒在地上。


  “哎?这不是二宫san吗?”明知故问。


  “二宫san在等人吗?”我的草莓奶油蛋糕。


  “真羡慕二宫san等的人呢。”啊,十分,嫉妒呢。


  十分,嫉妒呢。


  


评论 ( 2 )
热度 ( 49 )

© 相二竹马kazu桑 | Powered by LOFTER